Banana é um tipo de frutas favoritas para muitas pessoas.Bananas têm polpa macia e tomar deliciosos.É boa banana para pacientes com doença renal? Muitos pacientes com doença renal têm essa questão. Banana tem sabor delicioso, mas pacientes com doença renal sempre têm muitas restrições em sua dieta. Infelizmente, os pacientes com doença renal ou disfunção renal não são aconselhados a comer bananas. E agora siga-nos para encontrar as razões relativas.
O que acontecerá se os pacientes com doença renal comerem bananas?
As bananas contêm grandes quantidades de potássio. A perturbação eletrolítica geralmente aparece em pacientes com Insuficiência Renal, isto é, porque os rins não conseguem mais manter o equilíbrio eletrolítico. Hipercalemia é muito perigoso, pode causar arritmia, ritmo lento do coração, fadiga, dormente, asfixia e acidose metabólica e assim por diante.
Edema ocorre que agravará as condições de doença dos pacientes. Bananas são ricas em sal de sódio. Se os pacientes com doença renal ou disfunção renal comerem bananas demais, eles na verdade consomem mais sal sódico. No entanto, seus rins perdem a função de regular o metabolismo da água líquida, o que faz com que menos sódio seja removido de seu corpo, de modo que a retenção de sódio estará presente em seu corpo. Além disso, como o sal de sódio pode absorver água e muito sal de sódio permanece em seu corpo, sódio e água se infiltrarão no espaço do tecido devido à mudança da pressão osmótica.
Na verdade, não há um determinado alimento que os pacientes com doença renal crônica devam evitar ou limitar, o que depende dos sintomas específicos dos pacientes e dos resultados dos exames laboratoriais. Portanto, é um pouco inapropriado dizer que as bananas são ruins se as pessoas tiverem doença renal crônica.
Para mais informações sobre tratamento de insuficiência renal, por favor deixe uma mensagem abaixo ou envie e-mails para dr.leeshirley@gmail.com