Nossa dieta afeta nosso nível de creatinina sérica, então para pessoas que têm níveis elevados de creatinina no sangue, mudando sua dieta
é útil para prevenir níveis mais altos de creatinina. Então, o ovo é bom ou ruim para diminuir a creatinina nos pacientes?
Os ovos são considerados como um alimento nutritivo comum para as pessoas. A maioria das pessoas que estão fracas ou doentes são aconselhadas a levar óvulos para suplementos energéticos. Então eles também são adequados para pessoas com altos níveis de creatinina?
Agora podemos saber que pessoas com alto nível de creatinina podem comer ovos. Mas em comparação com a gema de ovo, os pacientes com doença renal são aconselhados a comer clara de ovo. A clara de ovo é uma proteína quase pura e é amplamente considerada como a fonte de proteína mais biodisponível e digerível. Além disso, o ovo branco oferece uma alternativa dietética livre de gordura e colesterol.
Clara de ovo é recomendada para pacientes com doença renal, pois a clara de ovo é um alimento protéico de alta qualidade. Sabemos que o produto residual da proteína é nitrogênio ureico e ingerir muita proteína aumentará a carga renal, o que pode aumentar ainda mais o nível de creatinina sérica e o nível de BUN.Portanto, quando se trata de proteína e doença renal, a clara do ovo é geralmente recomendada .
Se você ainda tiver dúvidas sobre o tratamento com creatinina alta, por favor deixe uma mensagem abaixo ou envie e-mails para dr.leeshirley@gmail.com