Sunday, December 2, 2018

O que causa baixos níveis de creatinina

Níveis baixos de creatinina são devidos a muitas razões, como baixo teor de proteína na dieta, gravidez, massa muscular reduzida, doenças do fígado, como hepatite, hemocromatose, doenças de Wilson e doença hepática gordurosa.

Dietas com baixo teor de proteína podem causar baixos níveis de creatinina. Os alimentos ricos em fosfato de creatina incluem salmão, porco, atum e carne bovina, todos ricos em proteínas. Como esses alimentos não são incluídos em uma dieta de baixa proteína, há menos fosfato de creatina para quebrar, resultando em níveis reduzidos de creatinina.

Problema do fígado. Esta é outra causa para baixos níveis de creatinina. Se acontecer de você sofrer de problemas no fígado, como hepatite ou doença hepática gordurosa, você pode encontrar a resposta para níveis baixos de creatinina. O fígado afeta as produções de creatinina.

-Gravidez. No segundo trimestre, muitas futuras mães podem sofrer baixos níveis de creatinina. Após o nascimento, os níveis de creatinina aumentam gradualmente e voltam ao normal.

Espero que esta informação ajude você a entender as causas de um baixo nível de creatinina.

Para mais informações sobre o tratamento com creatinina alta, por favor deixe uma mensagem abaixo ou envie e-mails para dr.leeshirley@gmail.com