Thursday, October 13, 2016

Pode um específicas Níveis dieta baixa de creatinina

Quando os níveis de creatinina aumentam, isto pode indicar um problema com a função renal. Creatinina - um produto residual da actividade muscular encontrados no sangue - é removido do corpo via a urina após os rins filtrá-la para fora do sangue. O teste de creatinina é amplamente utilizado como uma medida da função renal, mas também níveis elevados pode ser influenciada por hidratação, massa muscular do corpo ou de certos medicamentos. Se o seu nível de creatinina é acima da faixa normal, ter o seu médico avaliar o motivo. Se ela está relacionada com doença renal, mudando alguns hábitos alimentares pode ajudar a diminuir o nível de creatinina e reduzir o risco de insuficiência renal.

Proteína
A recomendação comum para diminuir a creatinina é reduzir a ingestão de proteína na dieta, especialmente quando a doença renal está presente. A creatinina é formada através de uma série de reacções metabólicas que ocorrem como proteína é dividido em ácidos aminados, e da desagregação do componente muscular da creatina, que também é encontrada na carne. Assim, maiores quantidades de proteína na dieta pode aumentar a creatinina no sangue e acredita-se que a limitação alimentos ricos em proteínas, como carne, aves, peixe, leite e queijo pode ajudar os níveis de creatinina mais baixos. No entanto, o significado de mudanças temporárias nos níveis de creatinina não está claro porque a investigação tem sido mais focada em como a progressão impactos dieta ou agravamento da disfunção renal - uma condição marcada por elevações permanentes nos níveis de creatinina. Uma revisão publicada na edição de "Nutrition and Metabolism" September 2005 concluiu que não há provas suficientes para mostrar que as pessoas sem doença renal são prejudicados por uma dieta rica em proteínas. No entanto, a evidência atual sugere que as pessoas com doença renal pré-existente podem beneficiar da ingestão reduzida de proteína.

Fibra
O impacto da fibra nos níveis de creatinina foi recentemente objecto de investigação. De acordo com um artigo de revisão novembro 2014 publicado no "European Journal of Clinical Nutrition", os investigadores concluíram que a fibra dietética pode diminuir os níveis de creatinina. Os investigadores a hipótese de que o mecanismo subjacente a esta capacidade da fibra pode ser a de ajudar na quebra de creatinina antes que ela atinja os rins. A fibra é encontrada em frutas, legumes, cereais integrais, nozes, sementes e grãos. Se a função renal já está prejudicada, adição de fibra na dieta pode representar desafios porque esses alimentos ricos em fibras são naturalmente ricos em potássio e fósforo, e em algumas pessoas com insuficiência renal avançada, estes nutrientes também precisa ser restrito na dieta. Portanto, é importante para qualquer pessoa com doença renal para receber educação continuada e terapia nutricional de um nutricionista especializado na doença renal.

Fluidos e medicamentos
Se você está desidratado, os níveis de creatinina pode ser maior porque o seu sangue está mais concentrado. Se este for o suspeito causa de seu resultado de teste anormal, o médico pode recomendar a beber mais água e repetir o teste. Certos medicamentos também pode aumentar os níveis de creatinina, alguns por causar a desidratação e outros, para aumentar a produção ou a retenção de creatinina no corpo. Exercício intenso, porque faz com que a degradação do músculo, pode também levar a níveis mais elevados. Finalmente, o uso de suplementos de creatina pode levar a elevações temporárias de creatinina, de acordo com uma revisão da Primavera de 2012, em "The Permanente Journal." Se medicamentos ou suplementos são a causa, o seu médico irá aconselhar as alterações necessárias.

Avisos e Precauções
Se você tem um alto nível de creatinina ou quaisquer preocupações sobre a sua função renal, consultar com o seu médico para interpretação precisa dos seus resultados dos testes de sangue e para recomendações de tratamento. Se os níveis de creatinina elevados devem-se a função renal prejudicada, restringindo proteína da dieta e aumentar a ingestão de fibras pode ajudar, mas quaisquer mudanças na dieta deve ser feita sob a recomendação de seu médico. Trabalhar com um nutricionista especializado na doença renal para ajudar com o planeamento da refeição para garantir que todas as necessidades nutricionais sejam atendidas e que quaisquer mudanças na dieta são voltadas para a melhoria da função renal e diminuindo complicações de saúde. Se você precisar da minha ajuda, não hesite em contactar-me em dr.leeshirley@gmail.com.