Thursday, September 20, 2018

Os pacientes com FSGS podem comer alho?

O alho é apenas um condimento que saboreia muitos pratos em grande parte. Se você quer os sabores do alho, mas tem FSGS, você poderia se perguntar se você pode comer alho usando esta doença renal. Por que você não considera a resposta?

A FSGS é o dano às células epiteliais glomerulares. Quando os glomérulos não conseguem reproduzir corretamente a barreira de filtração, as proteínas e os glóbulos vermelhos estão mais propensos a vazar dos rins para a urina. Além disso, o fluido e o sódio retêm-se em algumas áreas facilmente. Além disso, os medicamentos que os pacientes da GESF tomam, por exemplo, esteróides e imunossupressores, podem enfraquecer o mecanismo de defesa do corpo dos pacientes.

Alho conhecido porque é propriedade antiinflamatória, para ajudar a prevenir infecções e resfriados em pacientes com GESF. Para aqueles que têm GESF, a maioria deles tem risco de resfriado, infecções e febre. No entanto, o alho pode certamente ajudá-los a evitar essas queixas.

Além disso, o alho também pode ajudar a baixar os níveis de pressão alta, a gordura no sangue e o colesterol alto. A maioria dessas questões são indicações comuns da GESF e, além disso, subsequentemente, podem causar mais danos aos rins. Celular isso, o alho é bom para pacientes com GESF.

No entanto, nem todos os pacientes com GESF podem consumir alho. Quando você tem constipação ou reações de hipersensibilidade, é melhor evitar o alho ou procurar alguns condimentos alternativos.

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