Sunday, January 10, 2016

Como manter dieta saudável para CKD Stage 3 pacientes na Índia

Muitos pacientes na Índia pediu que como manter dieta saudável. doença renal é uma doença comum em todo o mundo. Como sabemos, por causa da fé religiosa, algumas pessoas indianos são lacto-vegetarianos e veganos. Contacte médico on-line para obter mais detalhes rapidamente e diretamente gratuitamente.

Como mostra a pesquisa, uma dieta baseada em plano pode abrandar algumas complicações, como hipertensão arterial, proteinúria, anemia e da progressão da insuficiência renal.

A dieta vegetariana para pacientes com doença renal em Indian como deve seguir:
1.Protein: pacientes com doença renal muitas vezes são recomendados para tomar proteína adequada, a fim de retardar o dano renal. Eles precisam tomar alguns alimentos de proteína de alta qualidade, tais como peixe, frango, carne e alguma outra carne vermelha. No entanto, para vegans indianos, eles podem tomar alguns alimentos de alta qualidade de proteína, como amendoim, milho, trigo, pepino, abóbora, brócolis, tomate e pepino.

Existem alguns alimentos que as pessoas podem tomar em função das suas potássio vegetais level.High potássio: abacate, beterraba, couve de bruxelas, verdes, batatas, abóbora, espinafre, batata doce, tomate, suco de tomate e vegetais e abóbora; frutas elevados de potássio: damascos, banana, melão, nectarina, laranja, suco de laranja, suco de ameixa.

Legumes baixos de potássio: brotos de alfafa, couve cru cozido, pipoca, alho-poró cozidos, endívia crua, pepino fatiado, alface, pimentas-primas e castanhas de água enlatados.

Frutas baixos de potássio: slides maçãs, molho de cranberry, mirtilos, compota de maçã enlatado, peras em conserva, abacaxi em cubos e framboesas matérias.

2. sódio: Como sabemos, o sal é rico em sódio, e ingestão de sódio muito irá causar inchaço e pressão arterial elevada para pacientes com doença renal. Alimentos ricos em sódio incluem: soja e molhos teriyaki, sal, alho, cebola e sais experientes.

3. Fósforo: por causa dos danos renais e a função renal diminuída, os pacientes podem obter nível alto de fósforo, que podem também danificar a função do rim, por sua vez. Assim, os pacientes precisam limitar alimentos ricos em fósforo, tais como amêndoas, castanha do Brasil, castanha de caju, queijo, frutas secas, alho, peixe alabote, batatas duras, legumes, sementes de gergelim, pão de trigo integral e sementes de girassol.

Se você tem alguma pergunta, por favor enviar e-mail para dr.leeshirley@gmail.com. temos o prazer de oferecer-lhe uma orientação mais profissional o mais rapidamente possível de forma gratuita. Nós lhe daremos orientação profissional o mais cedo possível.