Wednesday, June 13, 2018

A diretriz da dieta para pacientes com síndrome nefrótica

A síndrome nefrótica é definida por suas doenças primárias que atacam o sistema de filtragem do rim. As pessoas que sofrem de síndrome nefrótica devem prestar muita atenção à sua dieta na vida diária. Aqui, os especialistas darão aos pacientes algumas diretrizes de dieta.

1. A dieta adequada para pacientes com síndrome nefrótica deve ser leve e de fácil digestão.

2. Os pacientes com edema grave devem limitar a ingestão de sal e ter menos de 2 g por dia.

3. Quase todos os pacientes têm hiperlipidemia, portanto devem controlar a ingestão de gordura animal e ter mais ácidos graxos insaturados (óleo de peixe) e óleo vegetal (óleo de soja, óleo de colza).

4. Certos alimentos devem ser estritamente evitados, incluindo alimentos fritos, pimenta, alho, cebola crua, salsa, carne de cachorro e produtos do mar, como peixes do mar, caranguejos, etc.

5. Frutas e legumes frescos, ricos em vitamina, devem ser comidos mais e ter uma quantidade moderada de oligoelementos.

Acima estão apenas algumas sugestões sistemáticas de dieta. O plano de dieta detalhado deve ser estabelecido de acordo com a condição de doença prática de cada paciente.

Se você tiver outras dúvidas, pode enviar um email para dr.leeshirley@gmail.com.