A maioria das mulheres se preocupa muito com o peso antes da gravidez e não se deixa comer demais ou estar cheia. Mas quando engravidar, tudo muda.
A mãe expectante acha que eles não precisam apenas fornecer nutrição para si mesmos, mas também para seus bebês, por isso devem comer mais alimentos do que antes. Não é errado pensar assim, mas alguns deles exagerados. Algumas mulheres começam a ingerir alimentos sem limitação alguma durante o período de gestação, porque sempre se preocupam que não consigam fornecer nutrição suficiente para seus bebês, por isso continuam comendo. Portanto, a glicose no sangue aumenta junto com o peso rapidamente. Além disso, as mulheres podem secretar hormônios que anti-insulina, por isso é muito fácil para eles obter diabetes durante a gravidez, e se não houver tratamento oportuno, nefropatia diabética acontece também, é perigoso para obter essa doença renal quando a gravidez.
Especialistas do Hospital de Doenças Renais Tongshantang de Pequim lembram as mulheres grávidas, para a saúde do seu próprio bebê e do seu, mantêm um equilíbrio e uma dieta razoável, e não comem demais. Se você está com excesso de peso, por favor, vá ao hospital para um check-up relativo.
Se você precisar de nossa ajuda, por favor deixe uma mensagem abaixo ou envie e-mails para dr.leeshirley@gmail.com. Estamos muito felizes em ajudá-lo!