Comer alimentos básicos aumenta a carga renal? A dieta deve prestar atenção ao princípio de "menos três mais um"
Nos últimos anos, a incidência de Insuficiência Renal na China é cada vez maior, doença renal também conhecida como “assassina secreta”. A maioria das pessoas sabe que os pacientes renais precisam prestar atenção à dieta de baixa proteína, e até mesmo algumas pessoas pensam que não. Comer o alimento básico pode desempenhar um papel na proteção dos rins. Sem comer alimentos básicos, o corpo terá falta de fontes de açúcar, para atender o metabolismo
Nos últimos anos, a incidência de doença renal na China é cada vez mais alta, doença renal também conhecida como "assassina secreta". A maioria das pessoas sabe que os pacientes renais precisam prestar atenção à dieta baixa em proteína, e até mesmo algumas pessoas pensam que não Comer o alimento básico pode desempenhar um papel na proteção dos rins. Porque eles não comem alimentos básicos, o corpo terá falta de fontes de açúcar para atender o metabolismo e atividade necessária energia, proteína e consumo de gordura aumentará, reduzindo assim o dano da proteína para os rins. Então, não comer alimentos básicos pode reduzir a carga renal?
Pacientes com doença renal não comer alimentos básicos não é científico
As chances de proteger os rins não comendo alimentos básicos são extremamente baixas. Urina normal contém uma pequena quantidade de proteína molecular, quando há doença renal, proteína vai para a urina, lesão membrana de filtração glomerular, de modo que os pacientes com doença renal proposta com dieta baixa proteína, para reduzir os danos ao glomerular.
No entanto, os pacientes com doença renal em um grande número de perda de proteínas, o corpo está em um estado de desnutrição, muito suscetível à doença, fraqueza, o surgimento de complicações, imunidade, ossos, pele e outros danos. Não comer alimentos básicos não só irá agravar a perda de proteína, mas também o alimento básico é a principal fonte de energia. Com a escassez de energia, o cérebro não responde, aumenta o risco de câncer de estômago, câncer colorretal. A dieta dos pacientes com doença renal deve ser "três a menos um", comer menos sal, alimentos com alto teor de proteína e alto teor de gordura, mais ingestão se adapta a vegetais frescos sazonais.
“Três menos mais uma dieta”
Dieta baixa proteína
Pacientes com doença renal para fazer dieta de baixa proteína. De acordo com a condição da doença renal para ajustar a quantidade de ingestão de proteínas, quando o nível de proteína branca no plasma diminuiu, pode ser proteína de esperma mais comestível, como carne magra, peixe, ovos e produtos de soja. Quando o teor de nitrogênio uréico no sangue aumentou, há uma tendência à uremia, deve comer uma dieta baixa em proteínas, controle da ingestão de proteína vegetal.
Dieta com baixo teor de sal
Se a doença renal é acompanhada de pressão alta, deve limitar a ingestão de sal, para controlar a ingestão normal de sal de um segundo ou um terço.
Dieta com baixo teor de gordura
Como a hiperlipidemia pode causar arteriosclerose e lesão glomerular, endurecimento e assim por diante, a fim de prevenir a hiperlipidemia, recomenda-se que os pacientes com doença renal comam menos alimentos ricos em gordura.
Coma mais frutas e vegetais
Pacientes renais podem comer mais frutas e vegetais frescos, porque o metabolismo de frutas e vegetais in vivo, produzir água e dióxido de carbono, não aumentará a carga de rim, enquanto frutas e legumes geralmente contêm vitaminas, especialmente rica em vitamina C, caroteno, riboflavina e outras frutas e vegetais frescos, pode melhorar a nutrição do corpo.
Para mais informações sobre uremia, por favor deixe uma mensagem abaixo ou envie e-mails para dr.leeshirley@gmail.com. Eu posso ajudá-lo a analisar seu caso e dar-lhe orientação personalizada sobre tratamento e vida saudável.