Saturday, August 4, 2018

Alimentos para evitar com alto nível de creatinina

A creatinina é um subproduto da filtração do sangue. Este é um ácido nitroso produzido pelos rins e armazenado nas células musculares. O fígado e o pâncreas auxiliam os rins na síntese da creatinina. A qualquer momento, nosso corpo tem um nível saudável de 120 gramas de creatinina, dos quais gastamos cerca de 2 g por dia. A creatinina extra é filtrada pelos rins e expelida do corpo através da urina. Se houver mais creatinina que o intervalo normal em um corpo, é porque os rins estão com mau funcionamento e são incapazes de filtrar a creatinina. Pedras nos rins muitas vezes podem causar o aumento dos níveis de creatinina. Essas pedras nos rins são extremamente dolorosas. Eles podem até mesmo causar ferimentos. Se os cálculos renais se moverem nos rins, eles podem causar a ruptura das membranas renais e você poderá ver sangue na urina. Rins e pedras não combinam bem. Os rins são um órgão muito importante no corpo, e é importante garantir que você os mantenha saudáveis.

Alimentos ricos em proteínas

Seu corpo usa proteína para construir e reparar tecidos e músculos e para combater infecções. Quando a proteína é decomposta, como qualquer outro alimento, produz certos resíduos. Uma delas é a uréia, cujos rins danificados têm dificuldade de filtrar a corrente sanguínea. A maioria das dietas renais exige que você monitore e limite sua ingestão de proteínas. Seu médico, nutricionista ou nutricionista lhe dirá quanto e quais tipos de proteína você pode consumir. Você provavelmente terá permissão para certas quantidades de proteínas completas de origem animal (carne magra e frango, por exemplo) e certas quantidades de proteínas incompletas de origem vegetal (feijão e lentilha).

Alimentos com alto teor de sódio

Quando há suspeita de doença renal ou hipertensão, a primeira mudança na dieta é freqüentemente reduzir o sódio na dieta. Recomenda-se alimentos frescos em vez de alimentos de conveniência embalados. Os alimentos enlatados são fontes particularmente altas de sódio na dieta americana. Quando comer fora, aqueles que tentam diminuir sua ingestão de sódio devem evitar restaurantes de fast food e pedir que os alimentos sejam preparados sem sal.

Alimentos ricos em fósforo

Seu corpo usa fósforo e cálcio para manter seus ossos fortes e manter seus músculos e nervos funcionando normalmente. Cálcio e fósforo devem permanecer em equilíbrio. Quando você tem danos nos rins, seu corpo tem dificuldade em manter esse equilíbrio. Você muitas vezes acaba com muito pouco cálcio e muito fósforo. Seu corpo então rouba o cálcio de seus ossos para tentar restaurar o equilíbrio adequado, e seus ossos se tornam fracos e quebradiços. Você também pode sentir dor em seus ossos e articulações e coceira na pele. Alimentos que são ricos em fósforo incluem sardinha, cola, nozes, queijo, fígado, manteiga de amendoim e cerveja. Você também pode ser solicitado a evitar ovos e laticínios.

Alimentos com alto teor glicêmico

Como o diabetes não controlado pode levar a danos nos rins, os alimentos a evitar são aqueles que têm um impacto maior sobre o açúcar no sangue. DiabetesNet oferece uma lista de alimentos com maior probabilidade de aumentar o açúcar no sangue, chamados alimentos de alto índice glicêmico. Farinha branca refinada deve ser substituída por grãos integrais, como trigo integral, aveia e cevada. Alimentos açucarados, como bolos, biscoitos, tortas e doces devem ser limitados ou eliminados.

Para mais informações sobre o nosso tratamento, por favor deixe uma mensagem abaixo ou envie e-mails para dr.leeshirley@gmail.com.