Thursday, August 2, 2018

Alimentos para evitar a doença renal policística

A doença renal policística, ou PKD, é uma das doenças hereditárias mais comuns, afetando até 1 em 400 nascimentos, ou 600.000 pessoas nos Estados Unidos. Cerca de metade dos pacientes com PKD terminam com insuficiência renal, mas mudanças na dieta podem ajudar a melhorar a saúde geral da maioria das pessoas com esse distúrbio, possivelmente prevenindo uma deterioração adicional.

Coisas que você deve comer

Coma uma dieta com baixo teor de gordura cheia de frutas e legumes, que são ricos em antioxidantes úteis. As proteínas vegetais também ajudam a baixar a pressão arterial e podem ajudar a retardar o crescimento dos cistos renais. Conforme publicado no volume 57 da Kidney International em 2000, estudos em animais de laboratório mostram que a proteína de soja retarda a progressão da PKD, mas tentam manter os produtos tradicionais de soja fermentada como tofu, miso e tempeh.

Você também deve obter muitos ácidos graxos ômega-3 de fontes como peixes oleosos de água fria (salmão, arenque, cavala, anchova e sardinha), linhaça ou linhaça e nozes e nozes. Alguns estudos com ratos indicam que os ácidos graxos ômega-3, o óleo de linhaça em particular, ajudam a reduzir a inflamação e retardar a progressão da PKD (Kidney International, 1999, volume 55).

Tente ingerir muitos alimentos ricos em fibras que possam combater a resistência à insulina - altos níveis de insulina têm sido associados a doenças cardíacas e taxas mais rápidas de progressão da DRP. Boas fontes de fibras, além de frutas e legumes, são cereais integrais e leguminosas.

Ao contrário de outras formas de doença renal, PKD requer níveis mais elevados de potássio, portanto, carregar em alimentos como mamão, suco de ameixa, melão e melão cantaloupe, banana, passas, manga, peras e laranjas e suco de laranja.

Alimentos para Evitar

Reduzir ou eliminar proteínas animais. Limite produtos de origem animal a caldos ocasionais, aves, peixe, queijo com baixo teor de gordura e clara de ovo, mantendo as quantidades até 3 oz. por dia ou menos.

Evite quantidades excessivas de sal, o que faz com que a pressão arterial aumente. Isso inclui produtos como alimentos processados, sopas, batatas fritas e molho de soja.

Os pacientes com DRP devem beber muita água, pois a água ajuda a eliminar os resíduos e ajuda a evitar a desidratação, um sintoma comum da PKD. Evite a cafeína - que provoca desidratação - encontrada no café, chocolate, chá preto, chá verde, chá branco, cola e até mesmo alguns produtos descafeinados.

Embora a ingestão moderada de álcool possa ser boa em pacientes mais saudáveis, as bebidas devem ser limitadas a duas por dia para homens e uma por dia para mulheres. Em vez disso, tente spritzers feitos com cranberry, maçã ou suco de uva misturado com água mineral ou seltzer sem sódio.

Para mais informações sobre o tratamento da doença renal, por favor deixe uma mensagem abaixo ou envie e-mails para dr.leeshirley@gmail.com.