Thursday, October 8, 2015

Dieta para a doença renal crônica (DRC)

Este artigo fornece uma dieta para a doença renal crônica (DRC) pacientes que deve iniciar um plano de dieta especial para tomar cuidado extra de seus rins.
Treatment for Kidney Failure Caused by IgA Nephropathy Except Dialysis
Treatment for Kidney Failure Caused by IgA Nephropathy Except Dialysis_M IGA Cure
Can Any Microbial Infection Cause FSGS_M IGA Cure
Can Any Microbial Infection Cause FSGS
Can I Take Animal Protein with Membranous Nephrotic Syndrome_M IGA Cure
Can I Take Animal Protein with Membranous Nephrotic Syndrome
How Long Can I Survive on IgA Nephropathy with Creatinine 3.4
How Long Can I Survive on IgA Nephropathy with Creatinine 3.4_M IGA Cure
Can IgA Nephropathy Patients Eat Long-podded Cowpea_M IGA Cure
Can IgA Nephropathy Patients Eat Long-podded Cowpea
A doença renal crônica pode ser simplesmente definida como aa ruptura funcional para baixo dos rins. Existem muitas causas desta doença. Com a ajuda de check-ups de rotina e uma dieta saudável, pode ser controlada e insuficiência renal total pode ser evitado. Portanto, este artigo dá-lhe uma dieta para a doença renal crônica (DRC).

Diabetes, pressão arterial alta, e envelhecimento rins (com a idade de 75 e acima) são as principais causas de estágios 1-3 de doença renal crônica, também conhecido como CKD. Algumas doenças, como a doença renal policística, glomerulonefrite, o estreitamento da artéria renal (estenose), infecções recorrentes nos rins, e síndrome hemolítica urémica pode causar-fases 4-5, que são mais graves. Para evitar as complicações, exames de rotina e partilhando uma dieta nutritiva desempenha um papel importante. A palavra "crônica" tudo nos assusta. Mas, isso simplesmente significa 'em curso ou continuar' e não como alguns podem pensar ser "severo". A maioria dos pacientes que são diagnosticados com doença renal crônica tem apenas uma avaria leve ou moderada dos rins. Mas isso não significa que se deve ignorar os sintomas e relaxar. Medicação adequada e manutenção do estilo de vida saudável devem ser seguidos para manter a doença sob controle.

Na DRC, rim falha para remover o material residual a partir do corpo. Evitando assim danos maiores se torna urgentemente necessário. Normalmente, as pessoas com DRC são recomendados para ter pequenas refeições regulares, fazer atividades físicas que aumentam a energia, e comer uma dieta de baixa caloria (alimento que é pobre em proteínas, sódio, potássio e níveis de fósforo). Alguns pacientes são aconselhados a ter menos ingestão de líquidos.

Uma dieta diária minimizando o consumo dos seguintes ingredientes minerais deve ser mantida estritamente:

Potássio

Cerca de 90% do potássio consumidos através da nossa dieta é removido pelo rim. O nível normal de ingestão de potássio é 3,5-5,0 mEq / L, de modo que qualquer coisa superior a que deve ser evitado. Mas, nos pacientes com DRC fase 5, torna-se difícil de remover o potássio do corpo, como o rim perde as suas funções completamente. Assim, o controlo de potássio é muito importante. Principalmente, nós consumimos potássio através do leite, iogurte; frutas, como abacate, kiwi, laranja, mamão, banana, melão; legumes, nozes, legumes, como feijão, batatas, tomates, espinafre e outros vegetais de folhas, batata doce, e de proteína animal. Produtos à base de potássio sal, sucos de vegetais de inverno e de squash também deve ser rigorosamente evitado.

Sódio

É synonumous com esta desordem. Quanto maior o consumo de sal, maior o risco de o CKD, pressão arterial alta e doenças cardíacas. Assim, uma grande quantidade de ingestão de sódio deve ser restrito. Alimentos enlatados, conservas, carnes fumadas, alguns alimentos congelados, queijos processados, batatas fritas embaladas, junk food, e os biscoitos devem também ser evitados. Desenvolver o hábito de ler os rótulos para conhecer o nível de sódio nos produtos que estão consumindo. Menos de 5 mg de sódio por porção é suficiente para se manter saudável.

Proteína

O limite de ingestão de proteína é 0,75 g por quilo de peso corporal de um total de, exceto para aqueles que sofrem de hemodiálise. Um deve consumir proteína suficiente para manter-se saudável, mas não em excesso. Principalmente carne, peixe, e os produtos lácteos são as fontes de proteína. Comestíveis, como ovos, carne, queijo, pães de farelo, nozes e legumes também contêm uma elevada quantidade de proteína.

Fósforo

O consumo de fósforo para as pessoas normais, bem como para as pessoas com doença renal crônica não-diálise é 2,7-4,6 mg / dL. Para os pacientes com DRC em diálise, a faixa-alvo é de 3,5 a 5,5 mg / dL. Qualquer coisa mais do que isso deve ser reduzida. A má manutenção de fósforo pode levar a não só insuficiência renal total, mas também para doenças ósseas e problemas cardíacos. Os produtos lácteos, nozes e feijão (as principais fontes de fósforo) e drinques e bebidas, como cacau, refrigerantes, cerveja e deve ser evitada.

Fluidos

O consumo de líquidos é essencial para as pessoas normais, mas para um paciente de doença renal crônica, a ingestão de líquidos deve ser assistido. Mais de 48 fl oz (1,4 L) de líquidos por dia deve ser evitada. Quais são fluidos? Coisas comestíveis que são líquidos à temperatura ambiente são conhecidos como líquidos, por exemplo, sopas, sorvetes, gelatina, etc. excesso de consumo de tais fluidos pode aumentar o nível de fósforo. Algumas frutas, como maçãs, laranja, uvas; e legumes como alface também contêm uma grande quantidade de água. Assim, evitar tais frutos.

Agora, o que se deve comer com essas restrições? A seguir estão algumas dicas úteis a seguir:
Legumes, como repolho, brócolis, couve-flor, brotos de feijão, pepino, alface, aspargo, mostarda, feijão verde, berinjela; arroz branco, cereais de milho, pipoca, e peixes como o atum, peixe-gato, peixe-espada, bacalhau, peixe mahi deve ser consumido.
Use quelantes de fósforo, tais como acetato de cálcio (PhosLo), carbonato de cálcio (Caltrate e Tums) ou cloridrato de sevelamer (Renagel) quando necessário, mas com prescrição adequada do seu médico.
Nunca mude qualquer padrão alimentar ou o seu programa de dieta sem consulta adequada com o seu médico.
É importante fazer os exames médicos de rotina e manter uma faixa de as recentes mudanças que ocorrem.
Medicação adequada e exercício físico é uma obrigação.
Tabagismo e consumo de álcool deve ser reduzida e, de preferência completamente evitada.
As refeições não deve ser ignorada. Evite tomar grandes refeições em um tempo e dividir as refeições em um 4-tempos um padrão dia.
Níveis mais baixos de açúcar no sangue e colesterol devem ser mantidos e observados tempos em tempos.
Último e mais importante, é manter a mente saudável e motivada, que tem o maior poder de curar qualquer doença.
No final, eu diria, a execução de um plano de dieta adequada é muito essencial. Mais do que isso, ficar positivo. Se você gostaria de saber mais informações sobre a doença renal, entre em contato on-line médico.