A anemia é uma complicação frequente da nefropatia diabética. Pacientes com diabetes comumente têm um grau maior de anemia por seu nível de comprometimento renal do que aqueles que apresentam outras causas de insuficiência renal. Uma das principais causas é uma resposta inadequada da eritropoietina à anemia, frequentemente acompanhada de deficiência de ferro e terapia com inibidores da enzima conversora da angiotensina e bloqueadores dos receptores da angiotensina.
Anemia em pacientes com nefropatia diabética aptidão após tabus alimentares, deve comer alimentos: principalmente pode retardar a glicose, alimentos elevados lipídios no sangue.
Anemia em pacientes com nefropatia diabética após tabus alimentares, docagem Açúcar: como macarrão de aveia, macarrão de trigo sarraceno, aveia quente, fubá com uma variedade de oligoelementos, vitamina B e fibra dietética. Experimentos mostram que eles têm um papel em retardar a hiperglicemia. Cornmeal disponível, farinha de feijão, farinha feita de acordo com a relação de 2: 2: 1 face pão triplo, panquecas, macarrão, a longo prazo desativado, é propício para reduzir a glicose no sangue e reduzir a fome.
Na maioria dos casos, a anemia na nefropatia diabética é tratada com medicamentos carregados na EPO.
Além disso, o suplemento de ferro, ácido fólico e vitamina B12 também são benéficos na manutenção do equilíbrio de nutrientes. Lembre-se de não levar os alimentos às cegas sem a permissão do médico.
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