Monday, October 22, 2018

Pacientes com doença renal podem comer morangos

Morango é um tipo de fruta. Porque tem sedutor cor e cheiro, juntamente com a sua forma bonita, morango tem a boa reputação de "rainha dos frutos" .Aqui, nós podemos ter a pergunta: pode pacientes com doença renal comer morango? Hoje, você receberá a resposta do seguinte conteúdo.

Aproximadamente 100g de morangos contêm 8g de açúcar, 0.4-0.6g de proteína, 50-100mg de vitamina C, vitamina B1, vitamina B12, caroteno, cálcio, fósforo e ferro. Acima de nutrição determina morangos têm alguns benefícios se você tiver PKD. Um desses benefícios modestos é ajudar a melhorar a função renal e manter o nível de creatinina na faixa normal por conter alta quantidade de vitamina. O benefício adicional é aliviar a anemia dos pacientes, uma complicação comum da doença renal.

Vitamina e pectina em morango são substâncias que ajudam a função dos intestinos e do estômago. Problemas gastrointestinais são sintomas freqüentes de insuficiência renal. Vitamina e pectina de morango podem ajudar o peristaltismo intestinal e a secreção de suco gástrico, uma promoção significativa na digestão.

No entanto, no plantio de morango, muitos comerciantes usam vários agentes inchadores para que você possa ganhar muito dinheiro. Sob esta circunstância, comer muitos morangos afetará seriamente sua saúde. Naturalmente, se você sofre da doença de rim agora, você deve prestar uma atenção maior aos alimentos que você experimentou.

Para mais informações sobre o tratamento da doença renal, por favor deixe uma mensagem abaixo ou envie e-mails para dr.leeshirley@gmail.com