Todo mundo está dizendo que você quer que você não possa comer, então eu decidi te dizer primeiro o que você pode comer. Nada é melhor para tirar o fôlego de suas velas enquanto você está tentando entrar em acordo com sua situação de saúde atual, do que para sermos confrontados com uma parede de "Não pode ter" e "Não deve".
A lista de alimentos abaixo é considerada "saudável" na doença renal crônica, mas também alguns dos alimentos são especialmente benéficos para a doença renal. Esses alimentos são marcados com um asterisco.
• Frutas: Maçãs sem pele; Damasco; Amoras; Uvas, vermelhas ou verdes; Pêssego; Peras asiáticas; Abacaxi; Ameixas; Framboesas; Morangos; Melancia.
• Legumes: Espargos; Repolho vermelho; Couve-flor; Aipo; Alho; Alface, iceberg; Cogumelos; Cebola; Salsinha; Rabanetes; Feijão mungo, brotou.
• Proteína: Peixe; Frango; Tempeh; Tofu.
• Diversos: Alfarroba (boa alternativa ao chocolate); Óleo de linhaça; Hummus; Pipoca, ar-popped; Arroz branco; Sal marinho; Azeite; Azeitonas; Rábano; Pérolas de Tapioca; Orégano; Caril em Pó; Grãos de semente de gergelim; Páprica
Claro que há mais alimentos do que isso que você pode comer enquanto sofre de insuficiência renal, a diferença é que esses alimentos são “saudáveis”. Também é importante notar que esses alimentos também satisfazem as exigências de potássio, fósforo e teor de sódio para a dieta renal, mas com a maioria das coisas na vida, você pode ter uma boa quantidade de coisas boas. Portanto, os alimentos são saudáveis quando consumidos em alimentos. tamanhos normais de porções por dia. Não exagere em nada, a moderação é a chave.
Para mais informações sobre CKD, por favor deixe uma mensagem abaixo ou envie e-mails para dr.leeshirley@gmail.com