Thursday, May 24, 2018

A dieta restrita para pacientes com nefropatia diabética

Manter um bom hábito alimentar pode ajudar os pacientes com Nefropatia Diabética a fortalecer sua condição corporal, retardar o progresso da insuficiência renal e regular o equilíbrio dos organismos. Assim, os pacientes devem seguir o princípio dietético que seu médico aconselha. Especialmente, os pacientes devem lembrar-se da comida que não podem comer.

1. Entrada De Sal
Os pacientes não devem comer alimentos com alto teor de sal. Eles devem controlar a ingestão de sal estritamente. Comer muito sal pode resultar em pressão alta, o que danifica os rins ainda mais. A ingestão ideal de sal deve ser planejada pelo médico.

2. Ingestão de Proteína
Embora os pacientes com Nefropatia Diabética estejam vazando proteína para a urina, os pacientes ainda devem controlar a ingestão de proteína. Sem tratamento efetivo, a proteína ainda vazará, mesmo que leve mais proteína. E muita ingestão de proteína vai sobrecarregar seus rins. Cada vazamento aumentará os buracos nos rins. Se eles tiverem que tomar uma certa quantidade de proteína, eles são recomendados a tomar proteína animal (peixe e frango) em vez de proteína vegetal (feijão, soja, tofu e produtos de feijão). A proteína animal é mais fácil de digerir do que a proteína vegetal, o que ajuda a diminuir a carga renal.

3. Ingestão de Água
Se os pacientes apresentarem edema, eles devem controlar a ingestão de água. Mais ingestão de água irá agravar o seu edema, devido à incapacidade dos seus rins para descarregar água extra em seu corpo.

4. Ingestão de Potássio
Embora a ingestão de potássio pode neutralizar os efeitos do sódio na pressão arterial. Mas com o progresso do comprometimento renal, o excesso de potássio pode se depositar no sangue, o que influenciará o ritmo cardíaco. Portanto, os pacientes não podem comer alimentos com alto teor de potássio.

5. Ingestão de Fósforo
Para pacientes com Nefropatia Diabética, mais ingestão de fósforo se depositará no sangue, o que tornará seus ossos quebradiços e causará prurido e dor nas articulações. A ingestão ideal de fósforo deve ser recomendada pelo seu médico.

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