O milho é benéfico para pacientes com síndrome nefrótica? Na verdade, isso deve depender de sua condição prática de doença.
A síndrome nefrótica é caracterizada por proteinúria, inchaço, hiperlipidemia e hipoproteinemia. Para tratar a síndrome nefrótica, os pacientes devem gerenciar esses problemas e complicações de forma eficaz.
Para esses pacientes, o maior benefício do milho é lidar com a hipoproteinemia. Isso ocorre porque o milho é rico em ácidos graxos insaturados e vitamina E. É relatado que o teor de ácido linoléico no milho é superior a 60%. Cooperando com a vitamina C, esse ácido graxo insaturado pode ajudar a diminuir o nível de colesterol no sangue e evitar que ele se acumule nas paredes vasculares do sangue.
Além disso, o milho contém 7 tipos de antioxidantes que são cálcio, glutationa, vitaminas, magnésio, selênio, vitamina E e ácidos graxos. Eles não só podem reduzir a pressão arterial alta, mas também protegem vários órgãos de danos adicionais. Além disso, a fibra alimentar pode acelerar a excreção de toxinas e resíduos.
Se os pacientes escolherem a seda do milho para fazer chá, eles também poderão obter alguns benefícios. A seda do milho tem a propriedade de diurético, diminuindo o açúcar elevado no sangue e o colagogo. O inchaço é sempre um grande problema para pacientes com Síndrome Nefrótica, enquanto a propriedade diurética pode ajudar a aliviar o inchaço dos pacientes. Além disso, os pacientes geralmente precisam tomar prednisona para controlar o problema dos rins, mas eles correm o risco de ter níveis elevados de açúcar no sangue. Então, eles podem beber chá de seda de milho.
Embora o milho possa trazer muitos benefícios para pacientes com Síndrome Nefrótica, isso não significa que todos os pacientes com SN possam comer milho. Isso ocorre porque o milho contém fósforo rico e proteína incompleta.
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