Os pacientes com síndrome nefrótica podem comer maçã? Existem alguns pontos importantes que devem ser tratados pelos pacientes com síndrome nefrótica, como a ingestão de proteínas, sódio, alguns eletrólitos, etc. Mas quando se trata de comer maçã, o que deve ser cuidado pelos pacientes com síndrome nefrótica é a maior quantidade de potássio. na maçã.
A doença renal pode levar o paciente a ter o distúrbio metabólico do potássio, e é mais provável que ele tenha hipercalemia, o que pode causar muitos problemas de saúde.
Então, se o paciente tiver hipercalemia, ele precisará ter menos ingestão de potássio. A ingestão de potássio recomendada de potássio para pessoas saudáveis é de cerca de 2000mg por dia, e 100g de maçã contém cerca de 120mg de potássio, por isso, se o paciente não tomar muita maçã, isso não será perigoso.
Quais são os benefícios da maçã para pacientes com síndrome nefrótica?
De fato, mesmo para pacientes com síndrome nefrótica, se eles não tomam muita maçã, a maçã pode levar mais benefícios à sua saúde.
Verificou-se que, muitas vezes, comer maçã pode reduzir o nível de colesterol no sangue, o que é muito benéfico para a saúde cardiovascular do paciente. Além disso, a maçã também tem a função de diminuir a pressão arterial.
Outro benefício óbvio da maçã é que é muito benéfico para a saúde óssea. Pacientes com doença renal podem ter osteopatia renal, enquanto a maçã contém boro e manganês, o que pode fortalecer a esclerotina e prevenir a perda de cálcio do osso.
Além disso, a maçã também tem os benefícios de prevenir o câncer, tratar a insônia, reduzir o peso, etc.
Se você tiver outras dúvidas, pode deixar uma mensagem abaixo ou enviar e-mails para dr.leeshirley@gmail.com.