Friday, May 25, 2018

Litchi é bom para pacientes com síndrome nefrótica?

Para pacientes com síndrome nefrótica, uma dieta balanceada pode retardar a progressão da doença e melhorar sua saúde geral. E os pacientes devem ser cautelosos ao comer frutas. Então, litchi é bom para pacientes com síndrome nefrótica?

Franking falando, tudo tem dois lados e não há exceção de litchi para pacientes com síndrome nefrótica.

Por um lado, os pacientes podem obter muitos benefícios comendo lichia.

1. Melhorar a imunidade
O lichi é uma boa fonte de vitamina C. Estudos sugerem que o consumo de frutas ricas em vitamina C ajuda o corpo humano a combater infecções e aumentar a imunidade. É energia necessária das necessidades do nosso corpo.

2. Evitar doenças cardiovasculares
O lichia é rico em fibras dietéticas, que são os melhores nutrientes que promovem a saúde cardiovascular. Também o litchi é capaz de reduzir o colesterol ruim e aumentar o bom nível de colesterol no sangue. Desta forma, melhora o fluxo sanguíneo para o coração e, assim, ajuda a reduzir o risco de ataque cardíaco, derrame e hipertensão.

3. baixar a pressão arterial elevada
A hipertensão é uma das causas na doença renal. Verificou-se que um antioxidante em lichia é útil para reduzir a pressão arterial elevada. Também é rico em potássio, que pode ajudar a manter o equilíbrio de fluidos, contrair os músculos e controlar a pressão arterial.

Por outro lado, litchi não é recomendado para pacientes com síndrome nefrótica.
Como mencionado acima, esta fruta contém uma grande quantidade de potássio. Se você tem um alto nível de potássio, deve limitar a ingestão dessa fruta ou evitá-la devido ao alto potássio da lichia.

Se você tiver outras dúvidas, pode deixar uma mensagem abaixo ou enviar e-mails para dr.leeshirley@gmail.com