Na vida diária, os pacientes com nefropatia diabética devem prestar muito mais atenção à sua dieta, que desempenha um papel importante no tratamento da doença. Então, a melancia é boa para pacientes com nefropatia diabética?
Na verdade, a melancia moderada é boa. Uma vez que o elemento cálcio pode prevenir a formação de doença óssea renal, o ferro na fruta pode ajudar a aliviar a anemia. Enquanto isso, a celulose e o renierateno também são os nutrientes necessários para o corpo. No entanto, como cada moeda tem dois lados, há desvantagens sobre a melancia. As informações específicas são resumidas da seguinte forma:
1. Como há água abundante na fruta, os pacientes devem comer melhor se tiverem um inchaço óbvio. Se eles comem muitas melancias, não é benéfico controlar o desenvolvimento da doença.
2. Além disso, para pacientes com nefropatia diabética, eles experimentarão níveis elevados de fósforo facilmente, portanto, se eles comerem muitas melancias, muito elemento de fósforo se acumulará no corpo; nesse caso, não é benéfico atrasar o tratamento. processo de dano renal.
3. Exceto para, os pacientes devem limitar melhor a ingestão de melancia, uma vez que a proteína na fruta pode aumentar a carga de rins falidos.
Em uma palavra, se você quer melhorar a qualidade de vida com nefropatia diabética, é melhor evitar muitas melancias.
Se você tiver outras dúvidas, pode deixar uma mensagem abaixo ou enviar e-mails para dr.leeshirley@gmail.com