Sunday, May 13, 2018

Como prevenir a nefropatia diabética na dieta

A maioria dos pacientes com Diabetes sabe que o alto nível de açúcar no sangue pode levar ao Pé Diabético, às Oftalmopatias e às Doenças dos Nervos, e assim por diante. No entanto, muitos deles não sabem Diabetes é também um importante indutor da doença renal. Portanto, muitos pacientes com Nefropatia Diabética não podem receber tratamentos até que tenham sintomas clínicos óbvios. De fato, no período inicial da Nefropatia Diabética, é muito importante para os pacientes aliviar sua lesão renal e evitar que sua doença se desenvolva em insuficiência renal terminal. Na prevenção do Diabetes, a dieta desempenha um papel importante.

1. Dieta com baixo teor de proteínas: Depois de ingerir alimentos com proteínas, as proteínas se converterão em uréia quando forem dissolvidas pelo fígado. No entanto, com a função renal em declínio, os rins não podem excretar a uréia normalmente como antes. Consequentemente, a uréia se acumulará no corpo e se converterá em toxinas urêmicas. Portanto, a fim de aliviar a carga para os rins, os pacientes com Nefropatia Diabética devem manter uma dieta baixa em proteínas. Quando os pacientes com Nefropatia Diabética devem primeiramente levar em consideração sua condição de doença e limitar sua ingestão de proteína de maneira diferente em diferentes estágios da Nefropatia Diabética.

2. Fornecer aminoácidos essenciais: O aminoácido é a unidade essencial de proteína. Nós devemos obter aminoácidos essenciais dos alimentos. No entanto, os pacientes com Nefropatia Diabética têm que limitar sua ingestão de proteínas, o que provavelmente levará à desnutrição dos próprios pacientes. Portanto, a fim de garantir um suplemento nutricional suficiente, os pacientes devem manter a ingestão adequada de aminoácidos essenciais.

3. Consumo de sal: Se os pacientes com Diabetes não tiverem nenhum sintoma, em geral, eles não precisam manter uma limitação estrita na ingestão de sal e podem manter a ingestão de sal dentro de 6 gramas. No entanto, se eles são complicados com pressão alta e edema, eles devem limitar sua ingestão de sal dentro de 3 ~ 5 gramas por dia. Limitar a ingestão de sódio geralmente pode levar a um baixo apetite, influenciando a ingestão de proteínas e calorias. Portanto, os pacientes devem considerar sua tolerância e regular sua ingestão de sódio com base em sua função renal e nível de sódio no sangue.

Uma dieta saudável pode ajudar os pacientes com Nefropatia Diabética a diminuir o declínio da função renal de forma eficaz. No entanto, a dietoterapia é apenas um método auxiliar para os pacientes. A fim de evitar que sua doença se desenvolva em insuficiência renal terminal, eles devem receber tratamento o mais cedo possível.

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