Thursday, May 3, 2018

Salmão é bom para pacientes com nefropatia diabética com pressão alta?

O salmão é rico em proteína e gordura de alta qualidade. Principalmente, o ácido graxo insaturado não só pode satisfazer a necessidade de nutrição dos pacientes, mas também pode reduzir a gordura no sangue. Além disso, o ácido graxo insaturado também pode prevenir o distúrbio cardiovascular. Então, o salmão é bom para pacientes com nefropatia diabética com pressão alta?

Assim, em certa medida, pacientes com nefropatia diabética com pressão alta podem comer salmão. Mas, os pacientes devem limitar a ingestão, como uma moeda tem dois lados, a ingestão excessiva não é benéfica para controlar o desenvolvimento da condição de doença. Então, por que os pacientes devem limitar a ingestão de salmão?

Para os pacientes, o dano renal é muito grave, se eles comem muito salmão, a gordura abundante irá agravar o fardo de insuficiência renal, é possível levar a novas lesões renais.

Além disso, para pacientes com nefropatia diabética com pressão alta, eles devem limitar a ingestão de sal, muito sal ferirá os vasos sanguíneos, não é benéfico para controlar a pressão arterial elevada.

Além disso, há proteína rica em salmão e proteínas excessivas podem agravar o nível de creatinina e aumentar a carga dos rins. No entanto, devido à condição de doença varia de pessoa para pessoa e de dia para dia. Deste modo, se os pacientes de nephropathy diabéticos com a pressão alta do sangue podem comer o salmão decidem-se pela própria condição de doença.

Se você tiver outras dúvidas, pode deixar uma mensagem abaixo ou enviar e-mails para dr.leeshirley@gmail.com.