Pode diabéticos pacientes nefropatia comer camarão? Geralmente falando, para pacientes com nefropatia diabética, comer menos camarão é ok, já que existem muitos nutrientes em camarão. Como, camarão é rico em cálcio, a maioria dos pacientes de nefropatia diabética pode experimentar doença óssea renal devido à escassez de cálcio. Então, camarão moderado é benéfico para sua saúde.
Além disso, a vitamina a em camarão também é útil para satisfazer a necessidade do corpo dos pacientes. Além disso, a vitamina B2 e B1 na alimentação também desempenham um papel importante na protecção dos rins e melhorar a qualidade de vida.
No entanto, os pacientes devem prestar atenção à admissão, muito camarão pode causar as seguintes carências:
Alto nível de fósforo
Uma vez que há abundante elemento de fósforo no camarão, se os pacientes comem muito camarão, é possível causar alto nível de fósforo. Para a nefropatia diabética, os rins falhados não podem controlar o equilíbrio de fósforo e cálcio, rins não podem descarregar o fósforo extra, assim, os pacientes devem limitar a ingestão de camarão.
Agravar proteinúria
Na verdade, o camarão também contém grande quantidade de proteínas. Na nefropatia diabética, os pacientes podem apresentar proteinúria devido à perda de função renal. Neste caso, se os pacientes comem muito camarão, proteinúria será agravado e não é benéfico para atrasar a progressão dos danos renais.
Alto nível de potássio
Na maior parte, há igualmente o elemento abundante do potássio no camarão. Nesta doença, rins falhados não podem controlar o equilíbrio de potássio corretamente. O potássio elevado é muito perigoso, pode conduzir a hyperpotassemia, em determinadas condições severas, ele mesmo pode causar a morte. Assim, os pacientes de nefropatia diabética precisam evitar muito camarão e prestar atenção a alguns alimentos de alto potássio, por exemplo, espinafre, batata, banana, cogumelo, fungo preto e assim por diante.
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