Tuesday, May 1, 2018

Os produtos de feijão são bons para pacientes com nefropatia diabética?

Uma dieta científica pode ajudar os pacientes com nefropatia diabética controlar seus sintomas e atrasar o desenvolvimento da doença, o que também significa que existem muitas limitações para pacientes com nefropatia diabética. Então, são produtos de feijão bom para pacientes com nefropatia diabética?
Todos os pacientes com doenças renais devem limitar a ingestão de proteínas, especialmente para pacientes com insuficiência renal. De acordo com a data na clínica, a limitação da ingestão de proteínas pode diminuir a urina da proteína, edema do mandato e aliviar a carga renal. Mas os pacientes também devem manter o suficiente gordura, sal, proteína e ingestão de calor em caso de acontecer de desnutrição. Para a ingestão de proteínas, seguimos a regra de menor quantidade e melhor qualidade.
O perito recomenda que a ingestão apropriada da proteína não deve mais de 0.6-0.8 g/kg diários para pacientes, e a proteína animal é recomendada e os produtos do feijão são proibidos aos pacientes. Porque? A proteína animal contem o ácido aminado rico que pertence à proteína da alta qualidade e é necessário para a função do rim, quando a proteína em produtos do feijão for rica no ácido aminado desnecessário para o rim. Muita ingestão de produtos de feijão pode levar a lotes de urina de proteína, glomérulo prejudicial. Além disso, com a excreção de uréia nitrogênio, os resíduos de metabolismo de proteínas, a carga renal é aumentado ainda mais, acumulando o desenvolvimento da doença renal.
Em conclusão, pacientes com nefropatia diabética deve limitar a ingestão de proteínas, especialmente a ingestão de produtos de feijão em caso de danos renais adicionais. Exceto a dieta diária, os pacientes precisam de um tratamento médico oportuno para controlar o nível de açúcar no sangue e proteger a função renal.

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